Стабильный результат
Инновативные решения
Аналитика
Исследования рынка

Машиностроение

Компания Hybrid Innovations осуществляет поставки продукции машиностроения для основных промышленных производств России. Мы работаем  с ведущими мировыми производителями оборудования и техники: Thyssen Krupp, Lödige, SMS Siemag и другие.  Инновационное развитие машиностроения, насыщение производства новыми техническими средствами являются основными источниками дальнейшего экономического роста страны. Мы оказываем полный комплекс услуг по поставкам продукции машиностроения, предлагая только интеллектуальные и проверенные решения. Иными словами, мы консультируем, подбираем, разрабатываем схемы реализации, финансирования, установки, автоматизации и доставки необходимого оборудования. Все поставляемые изделия, машины, услуг и ноу-хау, используются в передовых промышленных производствах во всем мире. Таким образом, вы можете полностью положиться на нас в вопросах поставок “под ключ” по схеме „все включено“ для первичного оснащения, или расширения, модернизации и обновления объектов машиностроения. И будьте уверены, мы всегда работаем на вашу пользу. Наши технологии и ноу-хау преследуют одну цель: повышение и поддержание конкурентоспособности вашего предприятия.

product

Виды оборудования

product

Наша компания поставляет следующие виды оборудования:

 

Металлорежущие станки: станки токарные, токарно-карусельные, токарно-револьверные, одношпиндельные токарно-многорезцовые полуавтоматы,  одношпиндельные и многошпиндельные горизонтальные автоматы и полуавтоматы, многошпиндельные вертикальные токарные полуавтоматы, станки сверлильные, вертикально- и радиально-сверлильные станки, расточные, долбежные, протяжные, станки шлифовальные, станки зубообрабатывающие, станки фрезерные, станки для электромеханической и электрофизической обработки металла, станки ленточнопильные  и ленточные пилы, агрегатные станки и автоматические линии; станки с ЧПУ

Кузнечнопрессовое оборудование: прессы механические и гидравлические, автоматы кузнечно-прессовые, в т.ч. с ЧПУ, горизонтально-ковочные машины, машины гибочные и правильные, ножницы для резки и обработки металла, станки для раскатки и накатки в холодном состоянии.

Технологии и оборудование для литейного производства: литейное оборудование и формовочные материалы, технологии литейного производства (литье и все технологические процессы, связанные с литьем и литейным оборудованием), литейные цеха, сварочное оборудование.

Инструмент: металлорежущий инструмент, режущий лезвийный инструмент, абразивный, профессиональный алмазный инструмент; инструмент из сверхтвердых материалов. Электроинструмент, инструмент плазменной резки, профессиональный пневмоинструмент, слесарно-монтажный, по ремонту двигателей и прочий инструмент. Системы инструментального оснащения, кодировки и учета инструмента. Инструменты и установки для плазменной резки. Комплексное оснащение станочных систем инструментарием.

Технологии

Лазерное оборудование и технологии.

Контрольноизмерительные машины, приборы и инструменты: координатно-измерительные машины. Средства измерения в автоматизированных комплексах. Приборы активного контроля качества поверхностей и точности формы. Системы, приборы контроля и диагностики состояния металлообрабатывающих станков, оборудования и инструмента металлообработки. Измерительный инструмент и измерительные приборы.

Автоматизация производства и проектирования: программное обеспечение, устройства подготовки управляющих систем, программ автоматизированного проектирования, автоматизированные системы управления и технологической подготовки производства. Робототехника. Средства и элементы автоматизации металлообрабатывающего оборудования (станков металлообработки).

Подъемнотранспортное и складское оборудование:  конвейеры, транспортеры, штабелеры, подъемно-транспортное оборудование, складское оборудование, грузоподъемное и лифтовое оборудование, логистика, промышленный клининг.

Материалы: конструкционные, инструментальные и эксплуатационные материалы (металлы и сплавы, стекло, пластмассы, композитные материалы, промышленная керамика и т.д.)

Комплектующие узлы и изделия, технологическая оснастка, эксплуатационные материалы: комплектное электрооборудование и приводы, гидравлическое и пневматическое оборудование, пневмоинструмент, смазочное оборудование, фильтрующие устройства, электродвигатели (электродвигатели асинхронные, постоянного и переменного тока и др.). Редукторы и мотор редукторы. Унифицированные узлы, муфты, резинотехнические изделия.

Подшипники. Все виды подшипников: подшипники скольжения, подшипники ступицы и др. Оборудование для производства подшипников.

 

Hybrid Innovations оказывает следующие услуги:

Инжиниринг и консалтинг. Комплекс услуг по подготовке и обеспечению процесса производства и реализации продукции машиностроения.

Комплексное проектирование, автоматизация и модернизация предприятий (цехов). Технологии и проектирование оборудования, монтаж, наладка, сервис, ремонт технологического оборудования и оснастки. Обучение обслуживающего персонала. Метрологическое сопровождение. Маркетинговый консалтинг.

gropu