mobile

Постоянное развитие новых технологий и внедрение их в лечебную практику выводят медицину на качественно новый уровень. Работа врача любой специальности сейчас невозможна без качественного и надёжного медицинского оборудования. Современная медицинская техника верно служит травматологам и терапевтам, гинекологам и педиатрам, хирургам и стоматологам. Ультразвуковые датчики, томографы, аппараты искусственного дыхания и другая медицинская техника помогают врачам в их нелёгком деле борьбы за здоровье людей.

Очень важным является вопрос обеспечения надёжности и бесперебойной работы медицинского оборудования в больницах, поликлиниках и медицинских центрах. Любая новейшая медицинская техника является аппаратурой высокой сложности и к её качеству предъявляются самые высокие требования, ведь речь идёт о здоровье и жизни человека. Наша компания предлагает вашему вниманию только высококачественное медицинское оборудование: ультразвуковые аппараты, компьютерные томографы, ангиографы, ультразвуковые датчики, прочее ультразвуковое оборудование и медтехника, оборудование для проведения сложнейших операций, системы поддержания жизнедеятельности от производителей с мировым именем.

 

Департамент медицинского оборудования Hybrid Innovations осуществляет следующие виды работ:

  • подбор и поставка оборудования по заявленным техническим параметрам
  • подбор оборудования под конкретную задачу
  • производим гарантийный ремонт, послегарантийное обслуживание, поверку приборов, а также обеспечение расходными материалами
  • обеспечение доставки оборудования до заказчика любым видом транспорта в любую точку России

 

Проекты поставок медицинского оборудования осуществляются высококвалифицированными сотрудниками, которые могут предоставить консультации, оборудование какого производителя следует приобрести для оптимизации расходов на его содержания при сохранении качества и надёжности. Специалисты  Hybrid Innovations окажут существенную помощь в процессе подбора вариантов оснащения медицинских комплексов и аппаратов. Кроме того, они предоставят полный объем данных о технических характеристиках и использовании приобретенных приборов и расходных материалов, окажут услуги по обслуживанию поставленной медицинской техники.